[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

台中黃鶴洞是一家台灣人開的韓國料理店

原本是一家溫馨小小的店面

後來因應客人源源不絕的捧場

搬到較大的二層樓店面並且重新裝潢

真的是我吃過最好吃的韓國料理

好吃的理由真的很簡單:就是料多、鮮美

每一道菜都是豐富滿滿的料,不是騙人的那種,而且那個海鮮的鮮味,真的是吃到會開心的瞇一下眼睛!

光想到要去吃黃鶴洞,就一整天都很興奮! 

連現在寫這一句的時候我都在吞口水了...

 

黃鶴洞韓國料理

新地址:台中市東興路二段340號  檢視較大的地圖

電話:04-2473-7865 

IMG_0430.JPG  

新的店面在2011/05/03開張囉! 位於舊地點的附近而已,同一條路,只是牌號不一樣。

IMG_0432.JPG   

裡面裝潢更有韓國味,乾淨又寬敞,還有二樓呢

IMG_0437.JPG  

桌上餐具及擺設也比之前更講究,更像一個專業的餐廳

IMG_0442.JPG 

九道小菜可以再續盤,好好吃喔! 泡菜都很夠味呢! 

 IMG_0441.JPG  

這三個小菜只能體驗一次沒有續盤,分別為韓國海苔絲、梅子蕃茄、龍蝦沙拉。

以前梅子蕃茄是小菜之一,但似乎已經不是了...可能太好吃了存量永遠不夠吧

(梅子番茄真的很讚,我要自己做做看)

IMG_0440.JPG   IMG_0453.JPG   IMG_0454.JPG  

MENU以及名片

IMG_0452.JPG   IMG_0451.JPG  

海鮮煎餅280元:超級推薦一定要吃! 海鮮實在料很多,厚厚的一疊都是海鮮和一種很香的菜,煎得酥酥的,連我阿嬤都說這個很好吃,花枝也是多得不得了! 流口水了啦!

IMG_0448.JPG  

豆腐鍋150元:這又是另一個必點的好料,湯真的是鮮美到不行,其實不會很辣,也可以做不辣的,裏面有鮮蝦、蚵仔、蛤蠣、豆腐、蛋花...味道太鮮美了!光介紹這個我都快發瘋了!也可以做不辣的。

IMG_0447.JPG  

烤肉(忘記多少錢),我們點了牛肉、雞肉、大蝦。

IMG_0445.JPG  

烤肉也很新鮮,吃得好飽喔!!下次應該點點看辣炒年糕,怎麼會忘記點這個呢!

以後回台中我一定要去黃鶴洞,它已經是我心目中第一名的韓國料理! 

黃鶴洞我愛你!!黃鶴洞我愛你!!黃鶴洞我愛你!!黃鶴洞我愛你!!黃鶴洞我愛你!!

 


Posted by JustUsTwo at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 小冰冰
  • 這家真的超好吃的喔! 看你的照片我又想去吃吃了
  • Wu Jerry
  • 我也要去吃,我要吃我要吃我要吃~!!
  • Grace Tsai
  • 第一次去吃覺得還可以....第二次去覺得味道跑掉了....或許是因為父親節人比較多...忙不過來吧.....
    小菜出現鳥蛋和魯油豆腐不太適合....會讓人覺得不夠道地

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options